Странные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 1 апреля.


Информация 1 апреля.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно была получена информация на следующий матч. Он будет сыгран в эту субботу 1 апреля.

Цена информации - 19000 рублей. Скорее всего со следующей игры будет снова повышение. Коэффициент ожидается как всегда очень достойный.

Оплата принимается на yandex. Счёт - 410011237944810

Рассылка производится одновременно для всех за день до матча 31 марта в 19:00

Заказать информацию можно только по почте sviktorgol@gmail.com

0

2

Матч разослан всем клиентам.
Скачивайте архив для проверки: http://depositfiles.com/files/mz0kprs5q

0

3

Нехорошие новости. Матч не сыграл. К несчастью не удалось пройти весенний отрезок без поражения. У нас была информация на игру Луч-Энергия - Волгарь, на победу Луча. Матч кончился со счётом 2:2. Почти все клиенты уже получили предварительный разбор полетов через почту, так как со всеми держу постоянно связь. Сегодня выяснились окончательные подробности в деталях, сейчас постараюсь описать всё со слов информатора.
Во-первых, планировалось что информатор в течении субботы все выяснит, и в субботу же я сообщу подробности, однако это было непросто сделать, и понадобились почти 3 дня.
Теперь по матчу. Игра действительно получилась не игрой, а целым спектаклем с участием игроков и судей.
Обо всем по порядку. Почти ни для кого не секрет, об этом я уже много раз рассказывал, что в таких играх задействованы несколько человек или судьи. Иногда и те, и другие. Позавчера был как раз тот случай, когда были задействованы 3 человека от Волгаря и бригада судей. Началось всё с того, что Луч открыл счёт в первом тайме и всё пошло как планировалось. Однако судья на 35 минуте удаляет игрока Луча, а на 45 минуте ставит пенальти в их ворота и чуть не удаляет еще одного человека, но вовремя успевает одуматься и отменить удаление. Естественно все в недоумении. В перерыве происходит разговор с судьей, выясняется, что с судьей не удалось договорится до матча о сумме и он в отместку душит игроков Луча, судя не просто как надо, а в пользу гостей. В перерыве удается этот вопрос уладить и уже на 2 тайма судья выходит так сказать заряженный. Второй тайм проходит без особых моментов, Лучу не удается забить, еще и 2 из 3 задействованных в странном матче игроков Волгаря меняют по ходу. Тут дело вступает судья, назначая пенальти на 88 минуте. Луч его забивает. Однако уже в добавленное время Волгарь сравнивает счет. Гол чистый, отменить его никак нельзя, через пару минут финальный свисток. Такой двойной форс-мажор с неопределенностью по судье и с заменами нужных игроков приводит к тому, что наш матч не проходит, мы теряем большие деньги.
Что теперь делать? Будем отыгрываться. Ближайший матч на отыгрыш клиенты получат совершенно бесплатно, по следующему матчу тоже будут льготы.

0


Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 1 апреля.