Странные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 27 марта.


Информация 27 марта.

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

subbik написал(а):

Приветствую всех! Спасибо за сегодняшнюю игру, спасибо за отличный коф. С таким кофом можно и без лайва обойтись  
Но один вопрос мучает, а мы щас в закрытом режиме работаем или как? Безопасность превыше всего.

Привет. Да, сейчас в закрытом полностью режиме работу ведём. Но скоро планирую еще набирать клиентов в команду. Информатору приходится больше отдавать, а после перерыва как обычно не все клиенты в строю. Особенно на это повлиял последний проигрышный матч в прошлом году.

0

12

Foppa написал(а):

Виктор, первый не первый, но бывали же и поражения, и поэтому как ни крути но на все сто я не уверен в инфе. Особенно руки можно опустить когда в конце сравнивают счёт.

Всегда надо быть уверенным на 100%. Иначе много не выиграешь!

0

13

Это плохие новости, в закрытом режиме было спокойно. Неужели недостаточно денег? Сколько интересно информатор берёт за один матч сейчас?

0

14

Виктор написал(а):

Всегда надо быть уверенным на 100%. Иначе много не выиграешь!

Если б всегда проходило, то конечно.

0

15

Foppa
В закрытом режиме то же самое по большому счету. Я проанализировал ситуацию. Что так, что эдак бывали проигрыши ни с того ни с сего. За всё время если было очень мало проигрышей, а мы извините работаем аж с лета 2014 года!!!

0

16

Огого, я уже думал не дождусь этого момента, когда можно будет тут оставить комментарий. Я даже забыл, что хотел написать  :crazyfun:  А за это время столько накопилось, особенно после декабрьского матча..... Почему например говорилось, что новые клиенты на набираются, а регистрироваться можно было всё время, всю зиму. И потом я писал под видом нового клиента и Вы сказали, что присоединиться будет возможность в начале сезоне, но на форуме твердили наоборот?

0

17

Foppa И за матч информатор берёт по-разному, я же уже много раз отвечал на этот вопрос. Зависит и от коэффициента, и от турнира, и чуть ли не от погоды. Да и самое важное, что даже если матч вдруг не пройдет, то следующий я даю бесплатно, но плачу за него сам.

0

18

Игорёха написал(а):

Огого, я уже думал не дождусь этого момента, когда можно будет тут оставить комментарий. Я даже забыл, что хотел написать    А за это время столько накопилось, особенно после декабрьского матча..... Почему например говорилось, что новые клиенты на набираются, а регистрироваться можно было всё время, всю зиму. И потом я писал под видом нового клиента и Вы сказали, что присоединиться будет возможность в начале сезоне, но на форуме твердили наоборот?

Потому что я и не говорил, что новые клиенты не набираются. Про регистрацию я забыл, что она открыта, но я и не видел, чтоб кто-то новых регистрировался за это время, я не часто зимой сюда заходил. К тому же я думал, что вы просто давно уже тут зарегистрированы, но не решались до этого момента покупать. Да и самое главное, что я решил так и так набирать новых клиентов. Раньше доход был почти в 2 раза выше, а всё испортил всего лишь 1 проигрыш в конце сезона.

0

19

Викторну как так? Я же написал, что я только что зарегистрировался, только что прочитал все сообщения, что меня заинтересовало сотрудничество.

0

20

Игорёха А, ну я перепутал вас с другим человек. Всё, теперь я понял кто вы)) Но так или иначе я всё равно клиентов новых набирать планирую, так что тут нет ничего странного и подозрительного

0


Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 27 марта.