Странные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 8 ноября


Информация 8 ноября

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Появилась информация на  следующий матч. Матч будет сыгран 8 ноября.

Цена информации - 15000 рублей.

Оплата принимается на yandex. Счёт - 410011237944810

Рассылка игры производится одновременно для всех 7 ноября в 21:00, за день до игры, время мск

Заказать информацию можно только по почте ssviktorgol@gmail.com

0

2

Матч разослан всем клиентам.
Скачивайте архив для проверки: http://depositfiles.com/files/pitii4a7r

0

3

Несколько минут назад кончился матч. 2:0 в пользу Локомотива, а у нас информация была, что победит Зенит.
С информатором поговорил только что. Матч на отыгрыш будет не раньше чем через неделю, он будет бесплатно для всех клиентов. Комментариев у информатора еще нет, но такое ощущение по игре, что сливал Зенит, а не Локомотив. Комментарии информатора будут перед следующей игрой. Ждите.

0

4

Это первый случай за более чем годовалую работу нашего сервиса, когда не прошел матч в РФПЛ. До зимней паузы осталось меньше месяца, а это значит что будет не более трех или четырёх игр. Возможно в зимний перерыв будет изменена схема нашей работы в целях улучшения качества матчей. Об этом будет объявлено дополнительно через несколько недель. А пока ждите матч на отыгрыш.

0

5

Появилась информация на следующий матч, который состоится завтра. Это будет бесплатный матч на отыгрыш для всех клиентов.
Рассылка будет произведена в день игры 15 ноября в 11:00.

0

6

Матч разослан всем клиентам.
Скачивайте архив для проверки: http://depositfiles.com/files/oaz826mwh

Информатор прислал объяснение по прошлому проигрышу. Команды изначально должны были играть на победу Зенита, потому что Зенит плохо играет в чемпионате и ему нужны очки. Еще одна причина, по которой Зенит должен был играть странный матч, это лига чемпионов. Команде не хватает сил на два турнира, поэтому приходится зарабатывать очки не совсем честным способом. Это распространенная практика в РФПЛ, когда после еврокубков команды покупают свои матчи в чемпионате. И это не смотря на то, что Локомотив тоже играл в еврокубках. Но после матча Локомотива в Турции, Зенит отказался от этой затеи, посчитав что должны справится своими силами. Эта информация уже до нас к сожалению вовремя не дошла, дошла только сегодня. Хоть месяц назад и была чистка среди людей, которые занимаются распространением этой информации, но на 100% предусмотреть все нюансы невозможно и иногда, даже в РФПЛ, где за всё время до этого не было ни одного проигрыша, это тоже происходит. Будем работать дальше в прежнем режиме, никаких изменений пока производить не нужно. Это требование информатора.

0

7

Всех клиентов с победой.
Пароль к архиву: kwewelkerghwfewhgqcfs
ФНЛ. Сокол - Ска-Энергия. Победа Сокола. Счёт 2:0 в пользу хозяев. Гол в первом тайме на 29 минуте и гол во втором тайме на 60 минуте и игра сделана. Команды спокойно доигрывали оставшиеся 30 минут. Коэффициент был неплохой, 2.3.
Понимаю, что не все люди смогли отыграться на этой одной игре и поэтому попрошу у информатора, чтобы следующая игра тоже была бесплатной, как и эта. Чтоб мне ему не пришлось платить ни до игры, ни после. Надеюсь, он войдет в наше положение. Ждите.

0


Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 8 ноября