Спасибо за матч Виктор. Главно стабильная прибыль и стабильный проход матчей. Ну а как всегда жалуется сами знаете кто.
Не за что. Знаю, все жалуются периодически)) Просто кто-то меньше, а кто-то постоянно.
Странные матчи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 12 сентября
Спасибо за матч Виктор. Главно стабильная прибыль и стабильный проход матчей. Ну а как всегда жалуется сами знаете кто.
Не за что. Знаю, все жалуются периодически)) Просто кто-то меньше, а кто-то постоянно.
Привет форумчанам. Хороший матч получился, нюни не распускайте, это явно не админа вина что коффы такие. Прогруз был неслабый.
Привет Виктор. Насчёт закрытого режима еще не задумывался? Ты помнится говорил, что наберешь какое-то количество людей и снова будем работать в закрытую.
Только вот правда Виктор, а если -1 поставить как вы говорите и будет возврат. Получается просто так за матч заплатил, а ничего не выиграл. В итоге минус десять тысяч))))
Привет Виктор. Насчёт закрытого режима еще не задумывался? Ты помнится говорил, что наберешь какое-то количество людей и снова будем работать в закрытую.
Привет. Пока не наберу нужное количество людей, не будет закрытого режима. Пока об этом волноваться не стоит и говорить тоже. Уже сегодня про это говорил помоему.
Только вот правда Виктор, а если -1 поставить как вы говорите и будет возврат. Получается просто так за матч заплатил, а ничего не выиграл. В итоге минус десять тысяч))))
Если так будет, то будем что-то решать. но пока такого ни разу не было. Потому что в основном кф выше 2.
Виктор Ну выше 2 это же тоже не эталон. Или у вас это эталоном считается?
И почему то сегодня не мог архив скачать? Браузер блокировал, писал что там вирус. Никто не сталкивался с этим?
Виктор Ну выше 2 это же тоже не эталон. Или у вас это эталоном считается?
Не эталон конечно. Но можно сказать, что если выше 2, то это уже хорошо. По крайней мере многие так считают. Не я такое выдумал)
И почему то сегодня не мог архив скачать? Браузер блокировал, писал что там вирус. Никто не сталкивался с этим?
Без понятия. Никто никогда не обращался с таким вопросом. Что у вас за браузер, антивирусник?
Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 12 сентября