Странные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 22 марта


Информация 22 марта

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

Почему не отвечаю? Я же вам сразу сказал, что на послеоплату игры не продаю. Или это были не вы? Клиентов действительно немало, и все находятся в равных условиях. Если я вон сколько гарантий предоставляю, то где гарантия, что вы не оплатите после игры? Нету ведь.

0

22

Вы ведь ничего не теряете, я у меня правда нет возможности купить за 14 кусков, потом еще неизвестно сколько поставить и быть в плюсе. А так бы я всё поставил и вам с выплаты перевёл. Это ведь просто деловое предложение, а не попытка обмануть или взять на халяву.

0

23

2015, ну нет у нас послеоплат и всё. Все люди платят в обычном режиме, спокойно получают игру и спокойно выигрывают. Если у вас нет денег, то вы и не лезьте в эти дела. Играйте сами своими силами.

0

24

Ура, опять победа! Спасибо за информацию! Халявшиков шлите лесом.

0

25

Я не халявщик, у меня просто объективные причины. Ведь можно же войти в мое положение и тогда я буду полноценным клиентом. Никто же ведь ничто не потеряет даже если я не заплачу.

0

26

Всем привет! Давно у вас не был, смотрю дела идут хорошо. В следующий раз попробую тоже подключиться.

0

27

Понял, спасибо. Но извините за 14 тысяч покупать ставки это маразм.

0

28

Это не просто ставки. Это странные матчи. На них мы делаем очень большие деньги. Советую вам присмотреться, тоже будете радоваться с нами после каждого матча)

0

29

Спасибо за матч Виктор. Я как всегда в конторе сидел и всем советовал брать Кубань. Странно, но почти все покрутили пальцем у виска. Зато после игры занять денег хотели.  :crazyfun:

0

30

Tekillo's
Игры в будках на такие сумму до добра не доведут. Там всякие наркоманы и быдло ошивается, аккуратнее надо быть.

0


Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 22 марта