Странные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 31 августа. РФПЛ.


Информация 31 августа. РФПЛ.

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Funn1k Спасибо. Она и вправду дежурной получилась. Без эмоций, без проблем. Обращайтесь!

0

12

AMG Признаюсь, просто забыл про баннер. Но меньше клиентов у меня от этого не стало, а стало даже больше. Вы кстати еще не надумали?

0

13

Alex Спасибо, мы просто делаем свою работу.

0

14

Виктор, ты то на вы, то на ты ко мне. Пора б уже определиться :) Шутка, юмор это просто. Просто сегондя чуть ли не самый прогнозируемый матч выбран был, особенно после лиги чемпионов и европы.

0

15

Вечер добрый, господа. Благодарствую за матч Виктор. Когда получил информацию очень удивился и даже чуть-чуть огорчился, но сейчас радости нет предела, не зря с вами связался.

0

16

AMG Кстати к матчу был комментарий от информатора, там и про лигу чемпионов были слова тоже. Не всегда играют только аутсайдеры, пора бы уже привыкнуть.

0

17

Симонов Не за что. Не зря связались - это вы точно выразились. Обращайтесь, не зря свяжитесь еще раз

0

18

Просто мне кажется Зенит и без всяких догов хот-догов сегодня должен был побеждать, судя по результатам прошлых матчей.

0

19

AMG Говорю словами информатора:
Матч не смотря на участвующие команды будет очень странный. Это связано с выступлением Зенита в лиге чемпионов и со сложностями игры на 2 фронта. Коэффициент будет сильно просаживаться со временем, значит чем раньше вы поставите тем больше выиграете.

0

20

Виктор, спасибо за игру. Немножко разочарованы, что коф такой маленький уже был к моменту рассылки. Мне кажется, такую информацию можно было пораньше дать. Например сразу же после оплаты. Потому что очевидно ведь было, что при таких результат коф будет ниже и ниже. 2.1 был несколько дней назад, я специально мониторил линию, думал что за матч будет.

0


Вы здесь » Странные матчи » Странные игры в нашем футболе » Информация 31 августа. РФПЛ.